ООО «Компания ПетерКрафт»
г. Санкт-Петербург

Телефон в разделе "Обратная связь"
e-mail: info@petercraft.spb.ru

ООО «Компания ПетерКрафт», поставляет на российский рынок гидравлическго оборудования ведущеего европейского производителя промышленной гидравлики KRACHT GmbH: насосы, насосы высокого давления, гидромоторы, расходомеры, гидроцилиндры, клапаны редукционные и клапаны управления.

А так же ООО «Компания ПетерКрафт» представляет на российском рынке инновационные системы по производству и обработке рукавов, продукцию компании UNIFLEX-Hydraulik GmbH. Компания UNIFLEX-Hydraulik GmbH на протяжении вот уже более 40 лет занимается разработкой, производством и сбытом инновационных систем по производству и обработке рукавов. Благодаря современной и надежной технике компания UNIFLEX удовлетворяет самым строгим требованиям клиентов в сфере гидравлических прессов и периферийного оборудования для промышленных и сервисных предприятий – как в роли производителя, так и в роли ведущего мирового поставщика. 

PCM VULCAIN

Ключ к освоению запасов трудно добываемой нефти
Половина мировых запасов нефти известна в форме трудно добываемых углеводородов. Тепловые способы, используемые для добычи этих резервов, такие как SAGD и CSS, создают крайне высокие температуры внутри скважины

Чтобы обеспечить надежную и эффективную эксплуатацию винтового насоса в этих предельных рабочих условиях, мы разработали PCM Vulcain™: цельнометаллический винтовой насос . Он обладает способностью перекачивать высоковязкие углеводороды с предельно высокими температурами (350°C/660°F).

Будучи продуктом, разработанным в течение последнего десятилетия совместно с ведущими нефтяными компаниями, PCM Vulcain™ имеет уже длинный послужной список успешного применения в режиме гравитационного дренирования при закачке пара (SAGD) и в режиме стимуляции циклической закачкой пара (CSS). Теперь и Вы можете воспользоваться преимуществами насоса PCM Vulcain, продолжающего свое триумфальное шествие по миру.

Основные преимущества PCM Vulcain™

Стабильный и эффективный режим

Превосходит насосные установки по общему КПД системы
Более прочный, чем погружные электронасосы
Очень высокая эффективность при низкой глубине погружения
Перекачивает высоковязкие среды без отказа штока.

Более низкие издержки за срок службы

Более низкие капитальные затраты, чем в случае поршневых или погружных насосов
Низкий уровень затрат на капитальный ремонт
Более прост в монтаже и эксплуатации

Уменьшенное воздействие на окружающую среду

Эксплуатация с высокоэффективным использованием энергии
Герметичное уплотнение предотвращает загрязнение объекта в результате утечки
Уменьшенная занимаемая площадь сокращает нагрузку на ландшафт

О компании | Каталоги | Партнёры | Обратная связь | Вакансии | Статьи | Вопросы и ответы | Промышленные насосы | Оборудование UNIFLEX | Новости | Карта сайта

Санкт-Петербург © ООО «Компания ПетерКрафт» 2000-2020гг.