ООО «Компания ПетерКрафт»
г. Санкт-Петербург

Телефон 8 911 799 34 39
e-mail: info@petercraft.spb.ru

Основное направлений деятельности ООО «Компания ПетерКрафт», это поставка на российский рынок гидравлическго оборудования ведущеего европейского производителя промышленной гидравлики KRACHT GmbH: насосы, насосы высокого давления, гидромоторы, расходомеры, гидроцилиндры, клапаны редукционные и клапаны управления.

Центробежные насосы

ООО «Компания ПетерКрафт» представляет на российском рынке центробежные насосы (так же мембранные и диафрагменные насосы) различного назначения и наивысшего качества. Наша компания поставляет центробежные насосы ведущих мировых производителей, таких как GRUNDFOS, FLYGT, WILO, KSB, LOWARA. Центробежные насосы (так же мембранные и диафрагменные насосы) применимы для перекачивания различных жидкостей, как чистых, так и имеющих примеси. Успешно перекачивают воду, различные виды топлива, напитки, этанол, дрожжи и многое другое. При изготовлении центробежных насосов применяется только высококачественные материалы.

Центробежные насосы широко применяются в качестве циркуляционных насосов горячей воды в системах горячего водоснабжения и отопления. Центробежные насосы, также, применяются в качестве технологических насосов для перекачивания жидкостей в различных технологических процессах. Центробежные насосы широко применимы для систем водоснабжения, подачи из скважин, дренажа и канализации. Кроме того, центробежные насосы широко применяются в системах пожаротушения.

Простота конструкции делает центробежные насосы (так же мембранные и диафрагменные насосы) наиболее надежными и простыми в ремонте и эксплуатации. Специалисты нашей компании подбирают центробежные насосы многие годы и имеют огромный опыт. Покупая центробежные насосы у нас, Вы получаете максимальное качество по разумной цене.

центробежные насосы Grundfos

Центробежные насосы ТРЕ серии 1000 применяются там, где необходимо контролировать давление, температуру, расход или другие параметры с помощью датчика, расположенного в любой точке системы.

Основным отличием насосов ТРЕ серии 2000 от ТР является электродвигатель со встроенным частотным преобразователем. В отличии от насосов ТРЕ и TPED серии 1000, центробежные насосы ТРЕ, TPED серии 2000 оборудованы встроенным датчиком перепада давления.

Базовые насосы ТР серии 100 и ТР серии 200 — одноступенчатые центробежные насосы с патрубками в линию. Насосы ТРЕ серии 100 производятся только в одинарном исполнении. Насосы ТР серии 200 поставляются как в одинарном ТРЕ, так и в сдвоенном TPED исполнениях.

Центробежные насосы ТР серии 300 — одноступенчатые центробежные насосы с патрубками в линию. Всасывающий и напорный патрубки имеют одинаковые диаметры. Насос оснащен механическим уплотнением вала и асинхронным электродвигателем с воздушным охлаждением.

Расшифровка типовых обозначений, комплектация и характеристики центробежных насосов GRUNDFOS TPE(D) 1450 мин-1, 2900 мин-1 и данные электрооборудования.


О компании | Каталоги | Партнёры | Обратная связь | Вакансии | Статьи | Вопросы и ответы | Промышленные насосы | Новости

Санкт-Петербург © ООО «Компания ПетерКрафт» 2000-2018гг.