ООО «Компания ПетерКрафт»
г. Санкт-Петербург

Телефон 8 911 799 34 39
e-mail: info@petercraft.spb.ru

Основное направлений деятельности ООО «Компания ПетерКрафт», это поставка на российский рынок гидравлическго оборудования ведущеего европейского производителя промышленной гидравлики KRACHT GmbH: насосы, насосы высокого давления, гидромоторы, расходомеры, гидроцилиндры, клапаны редукционные и клапаны управления.

Статьи

Статья о применении винтовых насосов для бурения скважин на воду, а также при геодезических исследованиях и анализе состава грунта. Геологическая разведка с применением винтового насоса.
Добыча нефти и газа с помощью промышленных винтовых насосов. Винтовые насосы используют в мелиоративных целях для осушения грунтов.
Описание технологии добычи очень тяжёлой нефти и битума в условиях применения высоких температур. Цельнометаллический насос от компании РМС - применение в сфере перекачки вязких агрессивных сред.
Статья о перекачивающих насосах в добыче полезных ископаемых. Весь ассортимент насосов с рукавами Delasco на складе или под заказ. Торгуем со всеми регионами России.
Все насосы компании РСМ со склада и под заказ. наша компания является официальным представителем поставщика насосов для многофазных сред в России. Отправка и обслуживание во всех регионах страны!
В зависимости от источника энергии электростанции можно разделить на несколько основных видов: атомные электростанции, работающие на органическом топливе (природный газ, бензин, дизтопливо, уголь), гидроэлектрические и использующие энергию ветра
Дизельные генераторные установки и электростанции широко используются как на небольших торговых точках, так и на производственных предприятиях непрерывного цикла. В качестве источника бесперебойного питания они незаменимы также и в лечебных учреждениях.
Автономные источники питания малой, средней и большой мощности - в зависимости от назначения.
Статья об использовании внешней панели управления для ДГУ в шумопоглощающем капоте, или дистанционном управлении электростанцией при необходимости.
В этой статье описаны варианты базовой комплектации для дизельных электростанций и установок электроснабжения от различных производителей.
Монтаж и безаварийная работа автономной станции электропитания. Стационарная установка на фундаменте.
Статья о размещении дизельной электростанции в помещении, на открытом воздухе или на мобильной передвижной платформе. Виды автономных электростанций. Перевозка дизельных электростанций малой и средней мощности.
Статья о разных способах преодоления вибраций при работе дизельных электростанций. Монтаж фундамента и рамы для различных видов автономных источников питания. Установка вибро-поглощающих пружин или резиновых ковриков.
Статья о монтаже вентиляции для безопасной эксплуатации дизельного генератора. Монтаж системы циркуляции воздуха и охлаждения.
Подробнее об отведении выхлопных газов из коллектора работающей дизельной электростанции. Проблемы выбора глушителя для выхлопной трубы ДГУ.
Подробнее об использовании источника бесперебойного питания и аккумуляторных батарей в комплекте с дизельной электростанцией. Идеальный вариант альтернативного источника питания в геологических и археологических партиях, на съёмочной площадке и так далее.
Использование автономного источника электроэнергии в больницах и детских учреждениях в качестве резервного источника электроснабжения на аварийные случаи и при стихийных бедствиях.
Основной источник питания - дизельная электростанция может использоваться в труднодоступных местах, при авариях и стихийных бедствиях, для развёртывания мобильных лагерей и госпиталей.
Шумопоглощающие капоты для дизельных электростанций производства итальянской компании GREEN POWER отличаются повышенной надёжностью, антивандальной и коррозийной устойчивостью.
Итальянская компания-производитель GREEN POWER выпускают дизельные электростанции с жидкостным охлаждением двигателя.
Статья посвящена основным критериям выбора такого оборудования, как дизель генераторы европейского качества.


В современном мире чаще всего используются такие альтернативные источники, как автономные электростанции.

Электростанции делятся на несколько типов:

1. Открытая дизельная электростанция.

Этот тип электростанции может использоваться только в тёплом и сухом помещении, монтаж осуществляется на раме с виброопорами. В помещении, где устанавливается открытая дизельная электростанция необходимо выполнить циркулирующую вентиляцию и трубопровод для отвода выхлопных газов. В случае недостаточного охлаждения в электростанции срабатывает защита от перегрева, и она отключается.

2. Дизельная электростанция в кожухе.

Этот вариант электростанции отличается пониженным уровнем шума при работе. Как альтернативный источник энергии, дизельная электростанция в кожухе, может использоваться в загородных домах, больницах и детских учереждениях. Производители изготавливают также и утеплённые морозостойкие кожухи, которые позволяют использовать автономную электростанцию вне помещения.

3. Автономная электростанция в мини-контейнере.

Небольшие дизельные электростанции, с мощностью до 40 кВА, выпускаются в мини-контейнере. Мини-контейнер для электростанции позволяет устанавливать её в любом месте, так как имеет функцию подогрева, а также системы освещения и пожаротушения. В мини-контейер встроена также система вентиляции и охлаждения при перегреве. Изготовление контейнера для электростанции на базе морского контейера более надёжно. Кожух, собранный на основе сэндвич-панелей не так прочен, однако, дешевле в изготовлении.

4. Мобильный дизельная электростанция.

В случае, когда требуется постоянное передвижение автономной электростанции (например, при проведении мероприятий на открытом воздухе), или при невозможности получить согласование на монтаж электростанции у надзорных органов, электростанция устанавливается на шасси. На колёса можно монтировать как электростанцию в стандартном кожухе производителя, так и смонтированную на базе контейнера.

О компании | Каталоги | Партнёры | Обратная связь | Вакансии | Статьи | Вопросы и ответы | Промышленные насосы | Новости

Санкт-Петербург © ООО «Компания ПетерКрафт» 2000-2018гг.