ООО «Компания ПетерКрафт»
г. Санкт-Петербург

Телефон в разделе "Обратная связь"
e-mail: info@petercraft.spb.ru

ООО «Компания ПетерКрафт», поставляет на российский рынок гидравлическго оборудования ведущеего европейского производителя промышленной гидравлики KRACHT GmbH: насосы, насосы высокого давления, гидромоторы, расходомеры, гидроцилиндры, клапаны редукционные и клапаны управления.

А так же ООО «Компания ПетерКрафт» представляет на российском рынке инновационные системы по производству и обработке рукавов, продукцию компании UNIFLEX-Hydraulik GmbH. Компания UNIFLEX-Hydraulik GmbH на протяжении вот уже более 40 лет занимается разработкой, производством и сбытом инновационных систем по производству и обработке рукавов. Благодаря современной и надежной технике компания UNIFLEX удовлетворяет самым строгим требованиям клиентов в сфере гидравлических прессов и периферийного оборудования для промышленных и сервисных предприятий – как в роли производителя, так и в роли ведущего мирового поставщика. 

Испытательные стенды

Если гидравлические рукава не способны будут выдержать высокое давление при эксплуатации, это может привести к серьезному ущербу и значительным расходам, которые во многих случаях значительно превышают стоимость испытательного стенда. Зачем рисковать, если подобных проблем можно легко избежать? Проверка качества позволит гарантировать вашу безопасность. Испытательные стенды для мастерских UNIFLEX P 160 или UNIFLEX P 160 ECOLINE позволяют эффективно и безопасно проводить окончательные проверки и испытания рукавов. Данные изделия можно быстро и легко внедрить в любую систему. Стенд UNIFLEX P 250 с системой управления Control C.2 IPC представляет собой новый модульный испытательный стенд, способный адаптироваться к любым индивидуальным потребностям. Во время испытаний можно использовать систему Steck-o, ручные и гидравлические быстрозажимные конусы. Внутрь можно поместить даже европалету. Кроме того, к камере можно подсоединить дополнительный элемент неограниченной длины для испытаний рукавов в продольном направлении. С помощью системы управления можно настраивать все параметры для проведения испытания в полностью автоматическом режиме, просматривать значения давления и выполнять другие функции, а также подключаться к серверу или другой установке согласно концепции Industry 4.0. C помощью UNIFLEX P 300 можно выполнять испытания качества рукавов длиной до 2500 мм при давлении до 1000 бар. Возможность испытаний до 120 рукавов в час за счет использования 4 параллельных испытательных линий и быстрозажимной системы. Настройка может выполняться в автоматическом и ручном режимах. При создании испытательного стенда UNIFLEX P 350 мы использовали наш многолетний опыт в разработке специального оборудования для работ с гидравлическими рукавами, удовлетворяющего современным требованиям. Большая испытательная камера позволяет решить практически любую задачу. Палеты с рукавами, а также большие и тяжелые спиральные рукава могут быть легко загружены в камеру при помощи вилочного погрузчика. Образцы рукавов легко соединяются с напорными отверстиями при помощи промежуточного рукава и быстроразъемного соединения.

 

О компании | Каталоги | Партнёры | Обратная связь | Вакансии | Статьи | Вопросы и ответы | Промышленные насосы | Оборудование UNIFLEX | Новости | Карта сайта

Санкт-Петербург © ООО «Компания ПетерКрафт» 2000-2020гг.