ООО «Компания ПетерКрафт»
г. Санкт-Петербург

Телефон в разделе "Обратная связь"
e-mail: info@petercraft.spb.ru

ООО «Компания ПетерКрафт», поставляет на российский рынок гидравлическго оборудования ведущеего европейского производителя промышленной гидравлики KRACHT GmbH: насосы, насосы высокого давления, гидромоторы, расходомеры, гидроцилиндры, клапаны редукционные и клапаны управления.

А так же ООО «Компания ПетерКрафт» представляет на российском рынке инновационные системы по производству и обработке рукавов, продукцию компании UNIFLEX-Hydraulik GmbH. Компания UNIFLEX-Hydraulik GmbH на протяжении вот уже более 40 лет занимается разработкой, производством и сбытом инновационных систем по производству и обработке рукавов. Благодаря современной и надежной технике компания UNIFLEX удовлетворяет самым строгим требованиям клиентов в сфере гидравлических прессов и периферийного оборудования для промышленных и сервисных предприятий – как в роли производителя, так и в роли ведущего мирового поставщика. 

Гидравлические прессы: Сервисные прессы

Обжимной пресс UNIFLEX SL 3-16 M «два-в-одном» со встроенными комплектами кулачков Ø5 и Ø15 для рукавов DN 03-16
Обжимные прессы UNIFLEX SL 3-32 M и SL 3-75 с величиной раскрытия кулачков до 3“.

Должны ли мастерские и мобильные сервисные бригады обходиться без мощных и надежных больших и малых, мобильных стационарных гидравлических сервисных прессов?

Ответ определенно «нет», говорит UNIFLEX, и их компактные многоцелевые гидравлические сервисные прессы для мастерских свидетельствуют о том, что легендарная технология пластин скольжения UNIFLEX может также доказать свои преимущества в виде легкого и недорогого оборудования, устанавливаемого практически на любом транспортном средстве и в мастерской. 

В тесном сотрудничестве со своими клиентами UNIFLEX предлагает „чистые“ решения. Так инженерам UNIFLEX удалось создать работающие без смазки гидравлические прессы, оснащенные пластинами скольжения, которые защищают от грязи персонал, оборудование и заготовку.

Даже наши особенно экономичные модели ECOLINE позволяют проводить быстрый ремонт - без потери мощности и надежности. Наша технология пластин скольжения уменьшает силы трения при обжиме и не требует смазки. Это делает работу чистой, и машины практически не требуют обслуживания - за исключением периодической замены пластин скольжения. 

О компании | Каталоги | Партнёры | Обратная связь | Вакансии | Статьи | Вопросы и ответы | Промышленные насосы | Оборудование UNIFLEX | Новости | Карта сайта

Санкт-Петербург © ООО «Компания ПетерКрафт» 2000-2020гг.